Хлебница Mallony Pane (008255)
Тип: хлебница; Материал: дерево; Ширина: 25 см; Длина: 38 см;
Хлебница Mallony Pane (008255)
Длина 38 см
Материал дерево
Тип хлебница
Ширина 25 см
в наличии
возможна доставка.
Цена: 2180.00

КУПИТЬ